• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:09 

Как часто Вы...

смотрю на мир невинными глазами
... встречали на руководящих постах людей, имеющих явные физические недостатки? Или откровенно неприятную внешность?
Мне просто интересно, согласится ли компания (не пытающаяся играть на собственной толерантности) иметь в качестве "собственного лица" - хм... НЕкрасавца/цу?
Рядовой сотрудник - может быть, но именно в качестве представителя...
Ответьте, поделитесь опытом, поспрашивайте своих ПЧ.

Вопрос: Существует ли дискриминация "по внешности" в... у нас, у русских?!
1. Руководитель должен быть умным, это главное  2  (66.67%)
2. Рано или поздно каждый занимает "свое место"  1  (33.33%)
3. Не будь это так, "блондинок"-начальниц не было б  0  (0%)
Всего: 3
Всего проголосовало: 3
19:21 

смотрю на мир невинными глазами
Excel - тормоз. У меня база данных всего-то 50000 строк, а он... Нет, реально понимаю почему он глючит. Считай я такое, я бы тоже сильно заглючилась.
Но на общем фоне - это все равно отвратительно.
День... хм...
Боюсь идти домой. Мне стыдно смотреть родителям в глаза, что у них такая дочка - дура. Реальная тупая дура. Без оправданий.
И мне самой как-то неуютно. И жалко. Не вещей, а удобства и постоянства, покоя, который у меня украли.
Могу еще порассуждать на темы, но не хочется.
День такой.

@темы: Подводя итоги, Настроение

14:57 

смотрю на мир невинными глазами
:alles:
Папиного mp3-плеера тоже уже нет
:bricks:

@темы: Истерика, Украдено

12:13 

И что это ты такая счастливая?!

смотрю на мир невинными глазами
Я просто хожу и широко улыбаюсь. Искренне. :alles:
Так, небольшая истерика.
Ибо либо плакать, либо улыбаться. Плакать не выход, хоть и привлеку внимание. А улыбаться получается что-то уж слишком откровенно. Наверное, это просто смех над собой.
Меня сегодня ограбили.:guns: Нет, не так - так слишком страшно, и вроде бы не совсем верно. У меня вытащили кошелек. Вот такая вот беспечность.
На самом деле прекрасно знаю, что сама виновата. И точно знаю почему и где. Но... кроме констатации фактов мне уже ничего не остается. :write2:
И даже знаю, кто его украл. И когда. Я просто сообразила, наверное, на секунду позже. И вообще не сообразила, что мне в таком случае делать.
А кошелек - не мне вам рассказывать - это наше все. Чего там только не было! И дело даже не только в деньгах (хотя у меня есть плохая привычка носить с собой почти всю наличность, что у меня имеется), а скорее в количестве карточек/дисконтов/документов, которые как пресловутые яйца лежат в одной корзине. :buck:
И не было счастья, да удачливый я, видимо человек.
Рассказывать историю моего кошелька можно долго - он у меня живет уже лет десять. А потому не так давно выпросила на ДР новенький, гламурный. Да только с тем кошелечком не в общественном транспорте ездить, особенно в условиях экономического кризиса. Старый он попроще и неприметный. А когда по городу пошли слухи, что в маршрутках грабят - именно грабят, налетчики, в масках и с оружием :viking2: (честно-честно таким запугивали) - особенно не на центральных маршрутах и вечером, и что заключенных амнистировали из-за отсутствия финансирования и питания, и что люд нынче голодный и злой и чужое падкий... короче, не знаю как кто, а я, в ту пору ехавшая домой очень даже злачными местами после автошколы, т.е. часов в 8-9 вечера, перепугалась не на шутку. Недели две драгоценности не носила. И все ценное по карманам прятала, чтоб если что - в сумке было всего-ничего.
Последствия тех действий до сих пор живут. Жили...
В общем, как я теперь понимаю, украли у меня главным образом мою причастность к студенчеству - студ.билет, читательский и кредитку со степухой. Благо, студенткой мне осталось быть до 31 января - так что не все так страшно. Просто обидно. Вспоминания, блин...
И денег не так много - при безналичном расчете в кошельке не так уж и много денежных знаков - они тратятся в первую очередь, как появляются. Хотя и есть привычка "все свое ношу с собой", но только моя внутренняя транжира умудрилась потратиться в выходные на хорошую сумму. В итоге (за день до ЗП) у меня было около 130 грн (если в $ это где-то... около 15... ??? до ноября это было $22-23, вот такой кризис - уменьшает убытки;-))
Плюс пара "счастливых" монеток - одна пожеванная, другая - трубочкой (на нее автобус удачно наехал).
А еще до недавнего времени я носила с собой деньги группы. Ну, выпускной и все такое... И слава богу, что это было раньше. Свои кровные не так страшно терять, как чужие. А вот недавно психанула, что места почти нет из-за этого...
Удачно, как видите, психанула.
Точно так же как удачно забыла вернуть в кошелек зарплатную карту. Пару дней назад хотела деньги снять - да не удалось. С тех пор в кармане валяется. И убрать все забывала, все неудобно...
И вот так по мелочам - а ничего кроме благодарения не испытываю. Потому что все могло быть хуже, но... но сошлось иначе.
Я вообще-то оптимист, и навернео где-то подсознательно надеюсь, что кошелек лежит дома. Но шансов мало.
Поэтому сижу на работе, смеюсь над собой, размышляю, и стараюсь не замечать, как меня тихонько трусит. Ничего, пройдет. Вот только выпью зелного чая с молочным шоколадом...:crazy:

@темы: Истерика, Украдено, Я

19:38 

смотрю на мир невинными глазами
Еще один день закончен. Рабочий, я имею в виду. У меня все же жива мечта дома не подходить к компу (знаю заранее - не получится), бывшая когда-то реальностью. Ведь до диплома я в себе сил не находила, чтобы еще и дома пялиться в этот экранчик. А теперь отвыкнуть не могу. И в итоге...
Сегодня пришла к выводу, что я ненавижу утро. Нет, не так. Я обожаю утро, просто у меня свое представление о нем.В это представление никак не вписываются:
а) ранние пробуждение (что тоже не верно - такого состояния покоя и умиротворенности, как утром. не испытываешь никогда, весь мир, пока просыпается, он немного другой, более чистый и светлый, пусть и немного заспанный, медленно ворочающийся и пытающийся проснуться, да только все не в силах протереть глаза);
б) завтраки. Вот тут уж точно могу сказать - я ненавижу завтракать. Наверное, это единственное, что действительно претит моей душе и телу на 100%. Один вид еды вызывает нехорошее чувство. Ей противиться все мое я. Организм еще спит (даже если я вроде как поднята с кровати), и он никак не собирается в это время есть. Ему надо время - пару часиков: пройтись, успокоиться, свыкнуться с мыслью, что поспать уже не удастся, насладится той самой прелестью утра (раннего или не очень), а уже потом думать о еде. Мой аппетит просыпается часа к 10-11 вне зависимости от времени подъема, а значит есть раньше - насилие!
Почему только я ежедневно прибегаю к нему?! Ведь это просто пытка... А еще моя любимая мамочка свято верит, что завтрак - главный прием пищи за день. Знаете, что это значит?! Именно - порцию на двоих, причем голодающих...
И все это накладывается на мою несовместимость с рабочим графиком. Я сова и это ужасно. Я не могу лечь спать пораньше. Физически. Я не испытываю дискомфорта в 2 ночи. Я испытываю его утром. И мне очень трудно вставать с 6 до 9. До и после страшных проблем не возникает. Это странно. Но к сожалению такие варианты я редко практикую.
Благие позывы лечь пораньше заканчиваются утренними "ну, еще пять минуточек" и опозданиями на работу.
Кстати, никак не высплюсь от диплома. Что не удивительно - работу-то никто не отменял. Ее еще больше стало, т.к. я временно отлынивала в универе. Священные выходные тоже помогают слабо - недавно с час спросила с бабушкой, что мне недостаточно двух выходных, что восстановить силы за две ударные недели. Мне от одной рабочей не удается отдохнуть... А тут еще и с бонусами.
В общем, свято уверена - скоро заболею. У меня организм не железный, и я его хорошо знаю. Он себе каникулы на 2-3 дополнительных дня обязательно устроит. С ужасом жду.
И с нетерпением... Ибо времени не хватает ни на что. В кой это веки работы так много, что я даже глаза в дайри поднять не могу: если и открываю страничку, то вспоминаю о ней часа через два. Времени в сутках как-то стало маловато.
Именно по этому у меня до сих пор старый дизайн. Кстати, Такой вид дневник приобрел в припадке не слишком хорошего настроения.
Ничего, еще месяц-другой и будет тепло, а там...
Да и к тому же сегодня было масса положительного: я иду сотрудниками на... что-то типа танцевальной аэробики. Да и вообще у меня замечательный коллектив, который каждый день дарит и положительные эмоции и хорошие воспоминания. И помогает. Я домашний подбиваю организовать мой переезд из одной комнаты в другую. Подошла к этому серьезно - мне уже выдали специальную программку для планировки помещений в трехмерном изображении, объяснили, что так лучше и рассказали, как пользоваться.
Если кому интересно - могу скинуть. И помочь. как только сама разберусь по-нормальному.
А вообще я давно поняла - для меня главное не думать. Например, о том, что рабочий день полчаса как закончился, а еще почему-то не ушла. Я хочется.
И ведь нет ничего приятнее потакать таким своим маленьким капризам.

@темы: Будни, Настроение, Подводя итоги, Я

12:49 

Немного позитиффа

смотрю на мир невинными глазами
12:05 

ПЧ

смотрю на мир невинными глазами
Волк Велес,
Добро пожаловать! :red:

19:04 

Итоги дня

смотрю на мир невинными глазами
Не смотря на то, что я на дайри сижу много - я все время молчу. Что, прямо-таки скажем, совершенно на меня не похоже. Ибо я не могу быть незаметной. Вернее могу (очень даже могу - и часто пользуясь), но не хочу. Небезопасно это - затопчут.
Но бывает, что выбирая себе стиль поведения, я останавливаюсь именно на таком - молчаливом вдумчивом созерцании. Это одна из черт характера, и далеко не самая плохая. Как и то, что я всегда разная.
Но я не о том.
Я тут, и я молчу. Причем не только в гостях (вот тут могу себя укорить - разболталась не в тему в последнее время), а "дома".
Поэтому постараемся подводить итог дня. Рабочего дня. Все равно вечером мне сложно что-то еще думать.
А это, надеюсь, будет полезно. Хотя бы систематизирую многие вещи.
В общем и целом, сегодняшний день ознаменовался, во первых, именно этим решением подведения итогов. Уже не мало.
Плюс моя копилка черновичков пополнилась еще одним недописанным "размышлизмом". Искренне надеюсь, что когда-нибудь я до них доберусь.
Моя душа врет и мечет - так хочет сменить дизайн. Но это надо делать дома, а дома лень. Поэтому мучаюсь... надеюсь, что домучиваюсь.
Мыслей в голове как всегда много. Толковых из них - время покажет.
В очередной раз поняла, что я очень не люблю конкуренции и конкурентов. Но особенно людей, которые считают себя лучше, чем я, основываясь на собственных субъективных суждениях. Да, я не пуп Земли. Да, я многого не знаю и не умею. Да, я периодически (?) веду себя как дура. Но я нормальный, в принципе, сообразительный человек. И не люблю, когда ко мне относятся сс пренебрежением. Я мщу. И доказываю, что я лучше. и объективно и субъективно. Ну, и просто делаю всякие мелкие нехорошести. В конце концов, я говорила, что я - дура? Надо соответствовать...
Перечитала предыдущее и поняла - написала не совсем то. Я ЛЮБЛЮ конкуренцию. Она не позволяет не расслабляться и раскрыться в полной мере. Мне не жалко проиграть достойному сопернику (однако убедить меня, что я проиграла - очень сложно: у меня свои взгляд на итоги и на результаты; я знаю. в чем именно я выиграла, даже если проиграла), но я никогда добровольно этого не сделаю. Достойных я вижу и оцениваю сразу. Остальным не намерена ни сдаваться, ни поддаваться, ни уступать. Только втоптать. Но это не про итоги.
А еще я сегодня поняла, что часто лезу куда не просят. И нагло достаю людей. Плохо, когда это в онлайне, т.к. ненужное присуствие сложно убрать.
И кстати, я себя очень люблю. Но не уверена, что я интересна кому-то. Наверное, это комплекс. Я вообще удивляюсь каждый раз, что даже этот дневник кому-то интересен. Чем? За что? Я никто и звать меня никак. И не умею ничего толком... Наверное, действительно, комплекс. Я просто не беру в толк. почему кому я могу быть интересна, что ко мне можно обратиться не ради чего-то, а просто так. Ради меня самой. Да и в других такого не понимаю - почему люди интересуются друг другом? Зачем им это? В чем смысл? Впрочем, это не мешает мне лично быть очень внимательной и интересующейся личностью. Не хочется употреблять слово "любопытная", т.к. не считаю себя таковой. мне искренне симпатичны многие люди, и я люблю их выслушивать, помогать, делать их жизнь легче и веселее. Я вообще люблю радовать людей, всех без разбору. Мне это ПРИЯТНО. Может, для того, чтобы чувствовать себя нужной кому-то. Или чтобы тебя "помянули не злым, тихим словом". Или просто, чтобы довольных улыбающихся людей в этом мире было больше. И все.
Еще одно резюме сегодняшнего дня - я не умею держать тему и развивать ее последовательно, если заранее не знаю о чем именно хочу сказать. причем это вывод из всего вышеизложенного.
А так... просто...
В любом случае, еще один денб моей жизни почти прошел, и я ему была искренне рада.

@темы: Будни, Подводя итоги, Я

16:58 

смотрю на мир невинными глазами
То ли у меня совсем плохо с английским, толи все не так плохо в жизни...

This Is My Life, Rated
Life:
7
Mind:
8.7
Body:
7.5
Spirit:
8.3
Friends/Family:
5.3
Love:
5
Finance:
5.2
Take the Rate My Life Quiz

@темы: Тест... ы..., Украдено, Я

12:18 

Обо мне

смотрю на мир невинными глазами
Узнала много новых слов.
но не смысла

UP: Обдумывала результат на выходный. Я - жизнерадостный пофигист.
Радует!
Может подпись сменить?
запись создана: 23.01.2009 в 18:51

@темы: Тест... ы..., Украдено

15:02 

гы!

смотрю на мир невинными глазами
00:53 

Странное совпадение

смотрю на мир невинными глазами
Почему все время, как меня порывает ну хоть что-нибудь написать, я оказываюсь нетрезвой? Ну просто на грани веняемости?...?
Случайность? Или просто истинность порывов души?

PS: Ненавижу курящий и кафе для можно курить. одежду-то всю придется стирать! Противно.

@темы: Бред, Будни, Настроение, Я

15:30 

Ууууухх!

смотрю на мир невинными глазами
Я защитила диплом. Еще вчера.
А потом тихонько наклюкалась шампанским и уснула.
День прошел удачно)))

@темы: Будни, Заметки на полях, Хи-хи, Я

11:01 

Кого винить?!

смотрю на мир невинными глазами
Так, событийная информация из моей жизни - я пишу диплом. И уже не теоретически (ибо этим я занималась с сентября), а в самом реальном и обычном виде. Т.е. ночами и с истериками.
Вариант развития событий получился экстремальный.Хотя я предпочитаю слово "спринтер" по отношению к себе. А за неделю диплом - слабо? (хотя я уже почти полторы пишу... долго!)
И теперь бьюсь в истерике, потому что самой смешно, понимаю, что нервничать не имею права, а злится могу только на себя.
А ситуация самая банальная: с понедельника начинаются защиты. И было бы неплохо к этому моменту диплом прошить, оформить все рецензии и сдать. Я даже мечтала об этом сегодня, но...! Руководитель не получил вчера мое письмо и соответственно не может одобрить результат. И сможет только где-то после двух... или трех... у него зачет... так что - никак. А найти кого-то в пятницу - не реально, поэтому все автоматически откладывается до понедельника. И хочется, блин, начать ругаться, что "ну разве ему сложно?! там две странички посмотреть! почему он раньше не хочет...", но здравый смысл тихо и спокойно говорит - сама дура. И он прав. Именно что сама. Ведь вчера сначала полезла с нет картинки смотреть, а потом уже письмо писать. И опоздала минут там на 40... Это не говоря уже о нескольких месяцах.
Поэтому хочется бесится, и реально нет для этого оснований. Вот крышу и рвет.
А еще я сегодня легла в 6.30. Утра... А встала - еще и восьми не было. Тех же утра.
И вообще все неделю я в нуле.
Кроме усталости уже давно ничего не чувствую.
Запарена страшно... Хочу, чтобы это поскорее прошло.

@темы: Бред, Будни, Истерика, Настроение

17:55 

смотрю на мир невинными глазами
13.01.2009 в 10:21
Пишет Night Shine:

Ржал
13.01.2009 в 09:54
Пишет tati_:

Ржачный гороскопчеГ



СКОРПИОН - Лучшее средство защиты - нападение!
Любимая книга: "Как я обрёл милосердие - исповедь маньяка".
Любимое времяпрепровождения: сосчитывать свой следующий ход.
Идеальная работа: судья, член жюри и палач.
Ключевое выражение: "Ну, вы у меня за это попляшете!"

моооооорееее мооооорееееее мир бездооооооонный

URL записи

URL записи
Всё (С)перто еще до меня)

@темы: Карты... картинки...картичноки..., Тест... ы..., Украдено, Хи-хи

00:52 

Мысле поток

смотрю на мир невинными глазами
Вот уже вторые сутки в голове одна мысль: "Хотела подумать, да вовремя вспомнила, что не умею".
Зато я болею. За последнюю неделю второй раз, так что это напрягает.
А еще мне надо диплом (по идее) сдать 10... Пишу. Поняла, что я ненавижу теоретические разделы. Просто не вижу в них смысла: теорию надо изучать для практики, ради практики, а не писать отчеты по прочтенным книжкам...
А еще я устала от всего, в первую очередь от нервного напряжения. Я люблю опереленность, и не люблю то, как все получается. Есть надежда, что февраль принесет облегчение (ну, или новые сюрпризы).
И мне не нравится этот дизайн. Думаю, недели через две-три, я меня все же дойдут руки его сменить))))

@темы: Бред, Будни, Заметки на полях, Я

00:44 

Не удержалась!

смотрю на мир невинными глазами
07.01.2009 в 23:33
Пишет Loy Yver Korgorush:

Даааа! Челом, можно сказать, бью =))
07.01.2009 в 20:06
Пишет Великий Дракон:

07.01.2009 в 19:51
Пишет Spellingmistake:

О Великий Хомяк!
Этот человек официально оберегается
Молящимся Сессионным Хомячком.

(теперь ему не страшны ни дождь, ни зной, ни дополнительные вопросы.)
читать дальше


URL записи

URL записи

URL записи

@темы: Будни, Истерика, Карты... картинки...картичноки..., Украдено

00:43 

Всех-Всех...

смотрю на мир невинными глазами
с прошедшими и наступающими праздниками. Всех благ и радостей.
В общем, всего-всего всегда-всегда и самого-самого!

@темы: Заметки на полях, Новогоднее

12:42 

Не удержалась...

смотрю на мир невинными глазами
Да просят меня авторы - Всех с Наступающим!

31.12.2008 в 10:28
Пишет ezhenka:

31.12.2008 в 10:30
Пишет Diary best:

Пишет *Одуван*:

всех с наступающим!


URL записи
Не свое | Прислано по U-mail

URL записи

URL записи

@настроение: хаппи нью йирр, хапии нью йиеррр

@темы: Карты... картинки...картичноки..., Новогоднее, Украдено

10:50 

Гороскопы

смотрю на мир невинными глазами

За все, что было, - Спасибо. Всему, что будет, - Да.

главная