00:51 

Спб, ищу модель

Minoka
Любила как в порно
Я фотолюбитель ищу модель для съёмки практически любой направленности и тематики. Снимаю для своего удорвольствия и самообучения, поэтому конечно бесплатно. Отдам фото с ретушью (10-15 шт.), и все удачные кадры без обработки. Могу снимать портрет, детей, репортаж, love story, пленэр и любые ваши тематические задумки.

@темы: Санкт-Петербург, tfp, lovestory, ищу модель

21:23 

kate-kapella
Дама, приятная во всех отношениях
:laugh: :laugh: :laugh:

@темы: Приколы, Кино

17:16 

Последний писк итальянской моды...

galax_om
...и посмотрим, что будет..
Мечта Флинстоунов. :)

читать дальше



читать дальше

Где: Венеция

08:47 

Пособие по анатомии нового поколения

Diary best
Искатель @сокровищ
16.06.2018 в 06:51
Пишет Итицкая сила!:




URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
94  (100%)
Всего: 94

@темы: Не свое

12:29 

Канада: Полсон парк, Вернон

RevelloDrive1630
UberSpuffy and canon whore, illiteracy fighter
16:21 

lock Доступ к записи ограничен

Rassda
Яблоневая богиня. (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

02:05 

lock Доступ к записи ограничен

Gudrun_Pak
Мой ум создан для задач иного рода, и мне не следует без особых причин совершать над ним насилие(с)М.Фрай
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:07 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:38 

lock Доступ к записи ограничен

valley
Часовых дел мастер
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:25 

lock Доступ к записи ограничен

Хаджиме Мей
Сумевший задать вопрос знает большую часть ответа.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:33 

lock Доступ к записи ограничен

айронмайденовский
Невидимые беллиорцы следят за тобой!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:56 

Канада: Вернон

RevelloDrive1630
UberSpuffy and canon whore, illiteracy fighter
16:05 

lock Доступ к записи ограничен

Hellfire Warlock
Астроном вуалехвостов
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:27 

Доступ к записи ограничен

ezhenka
если мне хочется - сбудется!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:38 

О слабых, сильных и нормальных

Огненный Тигр
тварь, воспитанная книгами
Время от времени попадаются размышления, что людям сейчас не стыдно быть слабыми. Дескать, в нормальном обществе все хотят быть сильными, а мы загниваем. Гендерный аспект, слабый пол и сильный пол сейчас трогать не буду, оно момент отдельный. А вот насчёт сильных и слабых, так сказать, вообще, Тигру кое-что подумалось.
Для начала, что такое эти сильный и слабый. Сильный зачастую понимается, как человек с идеальной физической формой, у него нет никаких болезней, никаких аллергий и фобий, работоспособность робота и так далее. Идеальная впахивательная машина, ИВМ. Хорошо ли быть таким? Да замечательно. Хотелось бы спать 4 часа в сутки и высыпаться, есть всё подряд и не заморачиваться насчёт того, какие растения цветут на улице, не бояться ни пауков, ни змей, ни летать на самолёте, гулять с друзьями всю ночь и наутро ставить трудовые рекорды. Правда, к образу сильного человека цепляется ещё одна вещь - он не жалуется. ИВМ молча превозмогает все трудности, он вообще не может оказаться жертвой. Собственно, именно это и делает его идеальной жертвой - если ему сделают гадость, ему проще всё скрыть, сделать вид, что ничего и не было, чем признать: да, меня подставили, да, у меня украли. Да, я оказался не идеальным.
В общем-целом, быть сильным хорошо, вот только допрыгнуть до этого сияющего идеала у живого человека не получается. Можно, конечно, включить магическое мышление, сказать "я сильный" и старательно таковым приворяться, но заканчивается это тем, что ИВМ с грохотом ломается. Маска сползает и налепить её обратно уже никак.
И тогда приходится признавать себя слабым. С точки зрения той же дихотомии, гнусным паразитом, неспособным выживать самостоятельно. Хотя для того, чтобы осознать свои слабости и реальные возможности, постараться устроиться так, чтобы поменьше создавать себе проблем, а ещё для того, чтобы, когда нужно, попросить о помощи, надо иметь хорошие мозги и силу воли. Чтобы видеть себя, а не некую сверкающую ИВМ, и не притворяться ею.
В этом всём откровенно не хватает нормальных людей. Понимающих, что да, хорошо быть суперменом, но быть живым человеком не стыдно. Не стыдно знать, в чём твои сильные стороны, а где слабости. Не стыдно понимать, что один раз пробежать марафон или отработать аврал - это одно, но когда аврал становится постоянным, это не ты ленивая скотина, которая не справляется, это организм уже не выдерживает нагрузки.
И ещё, в разговорах про сильных и слабых регулярно всплывает ехидное: а вот если случится трындец, что с вами, слабенькими, которые не могут есть всё подряд и нуждаются в лекарствах, станется? Помрёте. Ну да, когда случается трындец, помирает много людей. Причём вроде бы сильные тоже, потому что от пули в голову или от мины под ногой, от загноившейся раны, от голода и жажды не застрахован никто. Заранее жить в пещере на случай "вдруг придётся жить в пещере" - это далеко не умная стратегия. Да и пещера может рухнуть на голову.

12:44 

Красный воробей

denis_ufa
Как-то так получается, что "Страстный Красный воробей" больше рассказывает не о том, что страшное Кей-Джи-Би творит в вечно заснеженной тоталитарной "этойстране" и вечно цветущих оплотах демократии, а о странном содержимом того органа, который находится между ушами у авторов фильма.
Это не про идиотские штампы - тем, что все у нас ходят по струнке, или тем, что даже начальник спецшколы обут в кирзачи (!) тут вряд ли кого удивишь: и не такое видали.
Речь о другом.
У них там, на западе, вроде бы все давным-давно и разрешено, и даже местами рекомендовано - хоть разнополое, хоть однополое, хоть со всеми сразу, а есть и организации, которые и возраст согласия сильно занизить требуют, и с животными разрешить, и в морги организовать свободный доступ.
Есть еще роботы, виртуальные совокупления и прочее, и прочее.
Куча течений и половых сект - разных так "-сексуалов", вместо дефиса подставьте почти любое слово.
Объясняют со средней школы, что, куда и каким образом.
Случилась - и, похоже, так и не закончилась - соответствующая революция.
Огромная часть масс-культуры заточена на вопрос, как бы обрадовать себя в максимально доступной форме и максимально изощренными способами.
То есть, казалось бы, что-что, а уж ЭТОТ вопрос не должен... э-э, стоять.
А между тем...
А между тем, лучше всего матерый империалист по-прежнему ловится на Это Самое!
Причем в самом что ни на есть, так сказать, классическом варианте!
И даже как-то их жалко, киноделов этих.
Неужели, несмотря на все завоевания демократии,половой вопрос у них так и не решен?
P.S. Кино-то как бы про шпионаж, борьбу разведок и все прочее, вот только уровень фильма при этом не поднимается выше промежности. То есть того места, которым авторы фильма и думают.

За все, что было, - Спасибо. Всему, что будет, - Да.

главная